Касимеро надеется, что Иноуэ не упадёт слишком быстро

фото - Касимеро надеется, что Иноуэ не упадёт слишком быстро
Джон Риэль Касимеро
22 апреля 2020, 21:11

Филиппинский чемпион мира по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) Джон Риэль Касимеро (29-4, 20 КО) надеется, что в условиях карантина и пандемии его японский коллега Наоя Иноуэ (19-0, 16 КО), владеющий титулами WBA/IBF в этой же категории, не забывает поддерживать форму.

Напомним, что они должны были провести унификацию 25 апреля в США, однако поединок перенесли на неопределённый срок.

«Иноуэ, ты там тренируйся хорошенько, чтобы мы провели хороший бой. Надеюсь, твоя челюсть продержится хотя бы несколько раундов, в отличие от Тете, у которого она так легко разбилась», — бравирует филиппинец, обращаясь к сопернику в интервью Manila Time. Напомним, что в ноябре прошлого года он отобрал титул у южноафриканца Золани Тете, остановив фаворита в 3-м раунде.

Касимеро заверил, что со своей стороны остаётся в боеготовности, тренируясь в Лас-Вегасе: «Мне на Филиппинах совсем нечего делать, потому я решил остаться здесь для людей, которые в меня верят. Возможно, скоро объявят новую дату боя, так что я буду готов, когда придёт время».

Читайте также: Касимеро не боится «Монстра» Иноуэ: Я бью мощнее, чем он!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus