Кроуфорд не согласен получать меньше из-за мирового кризиса: Не готов я к такому

фото - Кроуфорд не согласен получать меньше из-за мирового кризиса: Не готов я к такому
Теренс Кроуфорд
21 апреля 2020, 22:36
Невзирая на то, что пандемия коронавируса нанесла громадный ущерб мировой экономике, и почти все вынуждены будут затянуть пояса, чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) не собирается соглашаться на меньшие доходы, чем получал до нынешней глобальной рецессии.

«Нет, я к такому не готов, — говорит он из родной Небраски. — Я почти всю карьеру соглашался на меньшее, чтобы добиться того, что имею сейчас. Это всегда было частью моей карьеры. Но теперь хватит».

Читайте также: Кроуфорд угрожает Спенсу: Обещаю взъ**ать тебя

Американец заявил, что в том случае, если промоутер Боб Арум организует вечер бокса без зрителей — только для ТВ, то главе Top Rank придётся раскошелиться и добавить к гонорару то, что он получил бы от зрителей на арене.

«Если уж такое случится, то они должны будут заплатить мне больше, — сказал Теренс Sports Illustrated. — Нам, бойцам моего статуса и уровня, должны платить за сборы от билетов на аренах. Я не делаю это бесплатно. Как и любой другой человек. Бойцам нужно платить, потому что мы рискуем многим, и здоровьем. В бокс мы не играем: одно неверное движение — и ты уже на кладбище. Так что, если я не получу отчисления от билетов, то мне должны будут заплатить наперёд».

Читайте также: Дибелла: Кроуфорд — умный парень, но лучше бы он заткнулся

Следующим соперником Кроуфорда может стать экс-чемпион мира Келл Брук (39-2, 27 КО) или Патрик Тейшейра (31-1, 22 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus