Мурер хочет тренировать Уайлдера: Он просто привык выбивать де**мо из оппонентов

фото - Мурер хочет тренировать Уайлдера: Он просто привык выбивать де**мо из оппонентов
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
21 апреля 2020, 09:05
Легендарный американский супертяж Майкл Мурер готов занять место в тренерском штабе соотечественника Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) и готовить того к третьему бою с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Противостояние здоровяков началось в декабре 2018 года. Первая схватка завершилась вничью, а в реванше (февраль 2020 года) досрочную победу праздновал Фьюри — отобрал у Уайлдера титул чемпиона мира по версии WBC. Во второй половине 2020 года бойцы встретятся на ринге в третий раз.

«Считаю, что Тайсон сейчас №1 в хэвивейте, — предполагает Мурер. — Он умный, неудобный. И он ещё совсем молод. Он вместе с тренером сделал то, что и хотел — запутал, обманул Уайлдера. Хорошая тактика, умная победа. Но Дионтэю сейчас нужно другое — смириться с поражением, принять его. Не искать отмазки. Ты сам напялил на себя всё это де**мо перед выходом на ринг. Так что тупо сейчас говорить о том, что костюм тебя ослабил. Это просто отмазка. Я уважаю Дионтэя. Я люблю Дионтэя. Но выбрасывать кучу денег на костюм, а потом говорить о том, что ты проиграл именно из-за него — это пи**ец тупо. Дело не в костюмах, а в том, как ты боксируешь. Тебе придётся научиться азам. Тебе обязательно нужно научиться держать оппонента на дистанции. Иначе никак».

«Чувак, у тебя есть всё, — напоминает Мурер. — Отлично сложен, длинные руки, мощная плюха. Этим нужно пользоваться, но не так, как это делаешь ты. Нельзя всё время уповать только лишь на то, что рано или поздно соперник прозевает твою правую пушку. А теперь тебя никто не будет бояться. Считай, что тебя разоблачили. Да, я бы с удовольствием помог Дионтэю. Считаю, что поражения порой помогают. Считаю, что я и сам в своё время стал круче благодаря поражению. Да, сейчас Уайлдеру тяжело. Но нужно смириться, оставить это поражение в прошлом. У тебя есть шанс всё исправить. Но только лишь в том случае, если ты используешь поражение во благо. Не зацикливайся на этом. Оставь поражение в прошлом».

«Фьюри явный фаворит в преддверии третьего боя, — уверен Мурер. — И он сейчас уверен в своих силах. Что бы сделал я на месте тренеров Уайлдера? Начал бы всё с чистого листа, с азов, со школы. Причём делал бы всё это скрытно. Да, я говорю о фундаменте. Просто учил бы боксировать, использовать джеб, работу ног, держать соперника на дистанции, не позволять тому входить в инфайтинг. Ты ведь большой чувак, а ещё длиннорукий и мощный. Сделай так, чтобы соперник подумал дважды до того, как попытаться прорваться на ближнюю. И не нужно вкладываться во все удары. Просто боксируй, просто играй. Не пытайся выбить де**мо из оппонента. У тебя и так очень мощные кулаки. Помни, что есть и другие удары: апперкоты, хуки, джебы, удары по корпусу. Есть над чем работать, верно? Ему нужно сделать так, чтобы соперники боялись всех его ударов, а не только этот ср**ный правый прямой».

Читайте также: Уайлдер может шокировать Фьюри в третьем бою — Хэй 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus