Хабиб Нурмагомедов проиграл — Абдельазиз защищает чемпиона

фото - Хабиб Нурмагомедов проиграл — Абдельазиз защищает чемпиона
Али Абдельазиз
20 апреля 2020, 20:47

Али Абдельазиз, менеджер чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0), настаивает, что его клиент хотел выступить на апрельском турнире UFC 249 и провести защиту против американца Тони Фергюсона (25-3), но обстоятельства вынудили его отказаться от боя.

Напомним, из-за пандемии коронавируса Хабиб вернулся в Россию и в итоге отказался от поединка, после того как в UFC не стали сообщать ему, где состоится турнир. Отметим, что впоследствии шоу перенесли на 9 мая, а в соперники Фергюсону назначили Джастина Гэтжи (21-2), с которым они разыграют «временный» титул.

«Откровенно говоря, не имеет значения, кто что говорит. Он провёл тут в тренировочном лагере в США семь недель, потратил сотни тысяч долларов, привёз с собой восьмерых человек. Он не уклоняется от поединка, что бы кто ни говорил, — утверждает Абдельазиз в интервью MMAjunkie. — Хабиб проиграл. В некотором смысле он проиграл, потому что провёл время вдали от семьи, от детей. И этого уже не вернёшь. Дело-то не в деньгах, а во времени, которого не вернёшь».

Смотрите также: Фергюсон «уколол» Нурмагомедова после переноса своего боя с Гэтжи: фото

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus