Третий бой между Головкиным и Альваресом состоится в сентябре? Отвечает тренер

фото - Третий бой между Головкиным и Альваресом состоится в сентябре? Отвечает тренер
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
20 апреля 2020, 08:43
Инсайдеры утверждают, что антагонисты-средневесы Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) из Мексики и Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) из Казахстана договорились о третьем поединке. Их противостояние началось в сентябре 2017 года и завершилось вничью. Ровно через год минимальную победу праздновал Альварес. Инсайдеры не исключают, что третье противостояние гегемонов дивизиона также состоится в сентябре — уже в этом году. 

Тренер Головкина Джонатон Бэнкс исключает такой вариант: «Нет, в сентябре боя не будет, хотя мне действительно звонили люди из команды Альвареса. Я им отказал. В наших планах сперва провести бой с обязательным претендентом Камилом Шереметой, затем ещё один поединок, а потом уже выходить на Альвареса. Напомню, что когда мы обратились к ним по поводу боя, Альварес ответил: "Нет, не хочу". А затем исчез и проводил те бои, которые хотел проводить. А теперь он говорит: "ОК, я готов". А Головкин ему и отвечает на это: "Нет, у меня уже запланирован бой. Так что если ты настроен всерьёз, то дождись, пока я решу свои вопросы. А затем можем садиться и договариваться».

По словам Бэнкса, пандемия коронавируса настигла их в тренировочном лагере — чемпион IBF Головкин готовился к бою с Шереметой: «Всё было здорово. Мы шутили, смеялись, работали. У нас был прекрасный тренировочный лагерь, но затем всё разрушилось из-за пандемии. Все залы закрылись, и мы разъехались по домам. Как работается с Головкиным? Просто прекрасно. Он — реальный боец. Он очень хочет побыстрее вернуться на ринг и проводить бои. И он очень хочет вернуться на те позиции, которые занимал раньше».

Читайте также: Геннадий Головкин должен вернуться к Абелю Санчесу? Мнения экспертов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus