Теофимо Лопес рассказал, в каком случае не согласится на бой с Ломаченко

фото - Теофимо Лопес рассказал, в каком случае не согласится на бой с Ломаченко
Теофимо Лопес
20 апреля 2020, 08:09
Запланированный на 30 мая на легендарной нью-йоркской арене Madison Square Garden объединительный поединок между чемпионами лёгкого веса украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) был перенесён из-за пандемии коронавируса.

Не исключено, что после снятия карантина какое-то время спортивные события будут проходить без зрителей. Лопес утверждает, что в таком случае откажется от боя с Ломаченко: «Нет. Точно нет. Ничего такого не произойдёт. В таком случае я не соглашусь на бой. Поймите, что с болельщиками и без — это абсолютно другое кино. Какой смысл тогда проводить бой в Нью-Йорке на Madison Square Garden, который я так сильно люблю? Такой энергии больше нет нигде. Благодаря этому бои получаются намного круче. Это как наркотик, от которого у меня зависимость. Без болельщиков это уже не бой, а какой-то ср**ый спарринг. Реально говорю, в таком случае я откажусь от боя. Я не раз заявлял, что делаю всё ради болельщиков. Я посвящаю все свои победы болельщикам. Так что бой состоится с болельщиками. Не иначе».

Лопес прокомментировал небольшую интернет-стычку с соотечественником Девином Хэйни (24-0, 15 КО): «Я никогда не обращал внимания на этого парня. И не стал бы этого делать, если бы не вся эта пандемия и карантин. Поэтому я и сказал ему: "Закрой на**ен свою хлеборезку". Его де**мо реально раздражает. Какой смысл сейчас дофига говорить, если ничего не происходит? Вот он и делает видимость, что является кем-то большим и значимым. Но вся правда в том, что всем плевать. Всем плевать сейчас на эти разговоры. Люди сейчас хотят услышать что-то другое. Например: "Эй, а я только-что потратил 20 штук баксов на то, чтобы накормить тех, кто в этом нуждался"».

Лопес не скрывает, что опасается коронавируса. По его словам, до 12 лет он трижды был на грани смерти из-за астмы, а за последний год несколько раз переболел бронхитом. 

Читайте также: Ломаченко не протянет больше восьми раундов — прогноз от Теофимо Лопеса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus