Нурмагомедову пора уходить — Тони Фергюсон

фото - Нурмагомедову пора уходить — Тони Фергюсон
Тони Фергюсон
19 апреля 2020, 11:31

Американский легковес UFC Тони Фергюсон (25-3) уверен, что для действующего чемпиона в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0) будет лучше завершить карьеру.

Напомним, что на 18 апреля был запланирован поединок Нурмагомедова и Фергюсона, однако из-за пандемии коронавируса планы организации неоднократно менялись. В итоге Хабиб остался в России, а Тони в соперники назначили Джастина Гэтжи (21-2). Ожидается, что они подерутся за «временный» титул UFC 9 мая.

«Дело не в UFC. Я думаю, Хабиб понимает это сам. Я считаю, что ему пора уходить, что он, собственно, и сделал. Он сбежал на дрожащих ногах, — говорит Фергюсон. — Но в мире много всего происходит, и я надеюсь, что сейчас Хабиб со своей семьёй, и у них всё хорошо. Я правда надеюсь, что Хабиб и его семья в безопасности. Когда речь заходит о семье, я никогда не пытаюсь никого оскорбить. Хочется верить, что у него есть возможность тренироваться».

Читайте также: Тони Фергюсон сделал вес, несмотря на перенос боя: он всё объяснил

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus