«Так и представляю, как побеждаю нокаутом»: Головкину угрожают из Мексики

фото - «Так и представляю, как побеждаю нокаутом»: Головкину угрожают из Мексики
Хулио Сесар Чавес-младший
19 апреля 2020, 11:09
Экс-чемпион мира WBC в среднем весе Хулио Сесар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО) не теряет оптимизма и считает, что может боксировать на высшем уровне до 2023–2024 годов включительно. Крайний раз его видели в ринге в декабре: тогда боксёр досрочно проиграл американцу Дэниелу Джейкобсу (36-3, 30 КО): отказавшись выходить после 5-го раунда.

«Если быть настойчивым, дисциплинированным и сохранять хорошее самочувствие, то у меня есть ещё три-четыре года, которые я могу выделить на то, чтобы оставаться спортсменом, — сказал мексиканец ESPN Deportes. — Надеюсь, всё то, что я делал неправильно, не повлияет на меня, и я смогу продолжать двигаться вперед».

Чавес убеждён, что людям будут интересны его поединки с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), а также реванши с Джейкобсом и Саулем Альваресом (53-1-2, 36 KO).

«В том бою с Канело была ситуация, в которой он получил разные выгоды — он же очень известен... Но также известно, что я не был на 100% самим собой тогда, да и разные обстоятельства вне ринга добавились, которые неизвестны людям, однако повлияли на меня», — снова приводит Хулио оправдания бесславному поражению по очкам.

Читайте также: Чавес-младший блеснул: Коронавирус? Какой-то натуральный цирк

Первый в истории Мексики чемпион мира в среднем весе идёт ещё дальше и утверждает, что GGG он-де победит досрочно.

«Представляю, как выигрываю нокаутом. Очень сложный был бы поединок. Не могу знать, это Головкин пошёл на спад или всё дело в его тренере, но в последних двух боях он выступил посредственно», — сказал мексиканец.

Читайте также: Эрик Моралес встал на защиту фанов перед Хулио Сесаром Чавесом-старшим

Кроме того, Чавес-младший не против и повторного боя с Серхио Мартинесом (51-3-2, 28 KO). Последний в 2015 году деклассировал его, но едва не проиграл досрочно в заключительном раунде (см. видео боя).

«Пускай Мартинес меня наберёт, заключим соглашение. Не хочу бить его, потому что он мне нравится», — добавил всё же 34-летний Хулио.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus