Рой Джонс шокирован отказом Уайлдера признать поражение Тайсону Фьюри

фото - Рой Джонс шокирован отказом Уайлдера признать поражение Тайсону Фьюри
Рой Джонс
17 апреля 2020, 14:42
Американский ветеран Рой Джонс качает головой, увидев то, что наговорил об обидчике Тайсоне Фьюри (30-0-1, 21 КО) побеждённый Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО). Вчера последний заявил, что это не британец выиграл у него в февральском реванше техническим нокаутом, а он сам, мол, проиграл из-за неких таинственных обстоятельств.

Легендарный мультичемпион считает, что такое поведение бывшего обладателя пояса WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) весьма прискорбно. 

«Никак иначе, кроме как реальным чемпионом, Фьюри не назвать, — возражает Рой в комментарии IFL TV. — Ты дрался с ним 12 раундов, а потом ещё семь, и противник выиграл из них, наверное, 14–15, и побил тебя. Как ты можешь говорить теперь, что он не настоящий чемпион? Он навалял тебе и забрал титул, — и он типа не настоящий чемпион?»

Читайте также: Джонс — о лучших бойцах в pound-for-pound 

Джонс также считает, что обладатель поясов IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) станет для Тайсона более сложным противником, чем Уайлдер.

«Это хороший бой. Фьюри будет сложнее, так как у Джошуа обширнее арсенал», — считает Рой.

Читайте также: Джонс: Те, кто думает, что у Уайлдера был шанс против такого Фьюри — безумцы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus