Руис о возможном сотрудничестве с тренером Альвареса: Тоже хочу с ним работать!

фото - Руис о возможном сотрудничестве с тренером Альвареса: Тоже хочу с ним работать!
Энди Руис уронил Энтони Джошуа
16 апреля 2020, 09:17
Наклёвывается любопытный тандем: бывший объединённый чемпион хэвивейта мексиканец Энди Руис (33-2, 22 КО) заинтересован в сотрудничестве с топовым тренером-соотечественником Эдди Рейносо. 

Последний известен прежде всего по совместной работе с мексиканцем Саулем Альваресом. В команде Рейносо работают (работали) Райан Гарсиа, Луис Нери, Оскар Вальдес, Хулио Сесар Мартинес. Также в наставник тренирует проспекта хэвивейта кубинца Фрэнка Санчеса.

Намедни Рейносо объявил о готовности заниматься с Руисом. 

Супертяж ответил: «Да, я тоже хочу, чтобы меня тренировал Эдди Рейносо. Сейчас ведём переговоры с командой Канело. Думаю, присоединиться к ним — это очень хорошо для меня и моей карьеры. Хочу всё же объяснить, что пока что никаких контрактов мы не подписывали. Но я хочу работать в одной команде с Канело».

Читайте также: Тедди Атлас: Энди Руис проиграл Энтони Джошуа не из-за лишнего веса

Руис в июне 2019 года в Нью-Йорке (США) сенсационно декороновал чемпиона WBA Super, IBF, WBO британца Энтони Джошуа. Но в декабре в пригороде Эр-Рияда (Саудовская Аравия) проиграл тому в реванше. С тех пор боёв не проводил, принял решение расстаться с тренером Мануэлем Роблесом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus