Джордж Сен-Пьер: Мне никогда не нравилось драться, сплошной стресс

фото - Джордж Сен-Пьер: Мне никогда не нравилось драться, сплошной стресс
Джордж Сен-Пьер
15 апреля 2020, 23:41

Легендарный канадский экс-чемпион UFC в двух категориях Джордж Сен-Пьер (26-2) признался в интервью ESPN, что никогда не получал удовольствия от поединков. Но при этом наслаждался результатами своей боевой деятельности.

Напомним, что 38-летний Сен-Пьер не выступает с ноября 2017 года, но в СМИ регулярно циркулирует информация о его возможном возвращении.

«Иногда, когда я тренируюсь в зале или смотрю какой-то бой, это меня захватывает, и я такой: “Блин, а ведь я могу побить этих ребят”. Но потом, после того как я просыпаюсь утром или иду спать, я говорю себе: “Да о чём, чёрт возьми, я вообще думаю?” Я не хочу возвращаться к этой жизни в постоянном стрессе, понимаете?» — говорит канадец.

«Мне нравится то, что дали мне бои: свободу, деньги и другие блага, — подчёркивает Джордж. — Но вообще мне не нравится драться. Я никогда, ни единой секунды в карьере не наслаждался пребыванием в октагоне. Мне это нравилось, потому что я в этом реально хорош, и мне нравилось то, что я за это получаю. Но сам бой мне не нравится. Очень стрессовая штука».

Читайте также: Масвидал хочет вернуть Сен-Пьера с пенсии. И сломать ему лицо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus