Теренс Кроуфорд ответил Киту Тёрману: Просто закрой табло и проваливай!

фото - Теренс Кроуфорд ответил Киту Тёрману: Просто закрой табло и проваливай!
Эгидиюс Каваляускас и Теренс Кроуфорд
14 апреля 2020, 09:22
Один из лидеров «паунда» и действующий обладатель титула по версии WBO в полусредневесах американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) не оценил по достоинству предложение соотечественника и бывшего объединённого чемпиона мира Кита Тёрмана (29-1, 22 КО) определить сильнейшего в очной схватке. 

«Кит, просто закрой нах**н своё табло, — зол Кроуфорд. — Ты и сам не знаешь, чего хочешь. Готов поставить всё что угодно, что если бы я отправил тебе контракт, ты, жопошник, нашёл бы предлог отказаться от боя. Так что хватит играть игры. И не используй больше ради хайпа моё имя».

Кроуфорд и его промоутер Боб Арум (Top Rank) периодически жалуются в СМИ на бойцов из «пула» Эла Хэймона (Premisr Boxing Champions) — якобы те отказываются драться. По факту же бой чемпиону WBO предлагал не только Тёрман, но и двукратный экс-чемпион мира американец Шон Портер (30-3-1, 17 КО). 

Кроуфорд теряет позиции в «паунде» из-за невысокого уровня оппозиции. В полусреднем весе чемпион WBO дрался с Эгидиюсом Каваляускасом из Литвы, Амиром Ханом из Британии, Хосе Бенавидесом из США и Джеффом Хорном из Австралии. Поговаривают, что следующим оппонентом Кроуфорда станет британец Келл Брук

Читайте также: Кроуфорд и теория заговора: Коронавирус используют с целью держать всех в страхе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus