Александр Беспутин — о работе с Василием и Анатолием Ломаченко

фото - Александр Беспутин — о работе с Василием и Анатолием Ломаченко
Александр Беспутин
13 апреля 2020, 19:49

Обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе (до 66,7 кг) россиянин Александр Беспутин (14-0, 9 КО) ответил на вопросы зрителей во время прямого включения в социальной сети Instagram.

На вопрос о спаррингах с объединённым чемпионом мира в лёгком весе (до 61,2 кг) украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) российский чемпион рассказал о большой лепте, которую внесли в его бокс Василий и его отец-тренер Анатолий Николаевич Ломаченко.

«С Василием Ломаченко я готовился на протяжении нескольких лет. Когда-то в 2016 году я как-то пришёл к Василию, мы уже дружили. Тогда ещё приехал Саня Усик и Саня Гвоздик. Они тоже тогда готовились с Васей. У Сани Усика тогда был первый бой в Америке. Саня Гвоздик там тоже жил и готовился. Он ещё не работал с Тедди Атласом. Грубо говоря, тоже был бесхозный, как и я, потому что у нас был один мексиканский тренер, кстати, очень хороший человек — Марко Контрерас. Но как тренер он не совсем хотел работать. Не из-за того, что он ленивый, а из-за того, что он не знал, как это всё правильно делать. С этим была небольшая проблема. Саня был с Васей, они готовились с Анатолием Николаевичем. Понятно, что всё происходило по Васиному плану и всё отталкивалось от Васи. Я думаю, рискну. Подошёл к Васе, и говорю: «Ты не против?» Он ответил: «Я не против, вон иди к шефу, с ним разговаривай». Я подошёл к Анатолию Николаевичу и спрашиваю: «Можно?» Он говорит: «Сань, у нас всё открыто, проблем нет. Хочешь? Давай». И всё, слава богу. Вася с Анатолием Николаевичем мне очень сильно помогли, много чему научили и словом, и делом, и поступками».


Беспутин — о положительной допинг-пробе: В письме не было написано «провал» 


«Знаете, Вася он по любителям двукратный олимпийский чемпион, но для меня он двукратный олимпийский чемпион в жизни. Такой очень хороший парень. Ну и Анатолий Николаевич, конечно, — это один из самых мощных тренеров мира, и они мне очень сильно помогли. 4-5 подготовок мы провели вместе. Мы с Василием несколько раз боксировали в одном карде. Мне было удобно, потому что были с самого начала и до самого конца. И в других подготовках я отталкивался от их плана. Анатолий Николаевич мне помогал составлять тренировочный план. Как мне всегда говорил Анатолий Николаевич: «Ищи тренера. Твоя самая основная проблема в том, что у тебя нет тренера. Тебе нужен твой личный тренер, который будет работать с тобой». И на самом деле было очень сложно его найти, но, слава богу, я нашёл сейчас очень хорошего тренера, с которым мне всё нравится, который устраивает меня в первую очередь как порядочный человек и как профессионал своего дела».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus