Гассиев переедет Усика в реванше — Кремлёв

фото - Гассиев переедет Усика в реванше — Кремлёв
Мурат Гассиев и Умар Кремлёв
13 апреля 2020, 11:57

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) непременно добьётся реванша с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) в рамках супертяжёлой категории. И когда это случится, Усика не будет ждать ничего хорошего. Такое мнение в интервью ТАСС высказал генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв.

Напомним, что в июле 2018 года Усик разгромил Гассиева по очкам в финале первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии за звание абсолютного чемпиона мира.

«Многие спрашивают меня про бой между Гассиевым и Усиком. Я могу сказать, что реванш будет, и я уверен, что Мурат переедет своего оппонента, — говорит функционер. — В первом бою были объективные причины, но я ни в коем случае не умаляю заслуг Александра. Усик — хороший боксёр, но Мурат его переедет в реванше. При хорошем состоянии Гассиева, поверьте, результат будет иным, просто посмотрите, например, как Артур Бетербиев спокойно смял Александра Гвоздика».

Читайте также: Мурат Гассиев — о перспективах Александра Усика в супертяжёлом весе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus