Просто развелось до**я жалких долбо**ов, которые ни**ра не шарят в боксе — е-Чарло

фото - Просто развелось до**я жалких долбо**ов, которые ни**ра не шарят в боксе — е-Чарло
Жермелл Чарло
13 апреля 2020, 11:50
Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Жермелл Чарло (33-1, 17 КО) во время интервью FightHub TV, похоже, пребывал в плохом расположении духа — досталось всем, даже болельщикам и интервьюеру. 

«Нет, не боюсь я ни Геннадия Головкина, ни Сауля Альвареса, — говорит е-Чарло. — Да и вообще. Я — боец первого среднего веса. Ты про**ался. Не тот брат-близнец (в среднем весе выступает Жермалл Чарло). Но он тоже никого из них не боится. Знаешь, что самое забавное. Ставлю всё, что эти умники зассали бы сказать мне или Жермаллу в лицо то, что мы типа кого-то боимся. Я, например, в 2014 году хотел драться с Деметриусом Эндрэдом. Но он отказался от боя, а сейчас пи**ит, что это мы боимся. На**й Эндрэда и всё его де**мо. Если мне предложат бой с ним в первом среднем весе на нормальных условиях, я тут же подпишу контракт и нокаутирую эту су*ку. Точно так же, как я вырубил Эриксона Лубина».

«Беда в чём? В том, что слишком до**я му**звонов говорят обо мне всякую х**ню, — уверен е-Чарло. — Беда в том, что развелось куча идиотов, дибилов и прочих у**анов, которые ни**я не шарят в боксе, но что-то там вякают. И им по**й, что всех этих у**ков, которых они упоминают, я вызывал на ринг. Мы с братом не хотим никаких промежуточных боёв. Как только вся эта х**ня с этой грёбаной "короной" закончится, мы сразу же вернёмся на ринг. Главное — не про**ите! Мы в форме. Мы готовы драться с кем угодно. Отвечаю».

Читайте также: «Fuck no!» — Жермелл Чарло, похоже, в третий раз не хочет драться с Харрисоном 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus