«Пацан, да заткнись ты…»: Девин Хэйни и Теофимо Лопес схлестнулись в соцсетях

фото - «Пацан, да заткнись ты…»: Девин Хэйни и Теофимо Лопес схлестнулись в соцсетях
Теофимо Лопес
13 апреля 2020, 08:04
Действующий и бывший чемпионы лёгкого веса американцы Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) и Девин Хэйни (24-0, 15 КО) обменялись любезностями в соцсетях.

Экс-обладатель титула WBC, переведённый из-за травмы в «чемпионы в отпуске» Хэйни в очередной раз объявил себя главным бабаем дивизиона: «Одно дело, если ты "ни с кем стоящим не дрался", но совсем другое, если тебя попросту все избегают. Готов поставить на себя 7-значную сумму в противостоянии с любым бойцом дивизиона. #Бабай».

Хэйни завоевал сперва «временный» титул WBC, побив не шибко известного проспекта Заура Абдуллаева из России. Был переведён в «полноценные» чемпионы без боя после того, как украинца Василия Ломаченко повысили до статуса обладателя «франчайзингового» титула.

Лопес в статусе обязательного претендента декороновал чемпиона IBF африканца Ричарда Комми. У Теофимо был и второй вариант — принять участие в турнире от WBC. Хэйни решил напомнить Лопесу об этом: «Ты сбежал от меня, когда в WBC объявили о турнире. А сейчас ты не хочешь со мной драться даже в том случае, если победишь Ломаченко. Хватит этой х**ни!»

Лопес решил ответить соотечественнику: «Пацан, да заткни ты к х**м наконец-то своё е**ло! Капец, как ты раздражаешь...»

Ожидалось, что в мае 2020 года в Нью-Йорке (США) Лопес и Ломаченко определят лучшего бойца дивизиона. Из-за пандемии коронавируса бой пришлось перенести на вторую половину года. 

Читайте также: Теофимо Лопес рассказал, что изменилось после боя с Накатани

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus