Теофимо Лопес рассказал, что изменилось после боя с Накатани

фото - Теофимо Лопес рассказал, что изменилось после боя с Накатани
Теофимо Лопес
12 апреля 2020, 22:13

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) рассказал о пользе, которую ему принёс поединок против японца Масайоши Накатани в июле прошлого года. Напомним, что тогда Лопес выиграл по очкам и стал претендентом на титул, который в конце года ярко отобрал и Ричарда Комми. Но при этом выглядел в ринге не лучшим образом.

«Коммуникация с командой, вот в чём было дело, — убеждён Теофимо. — По ходу боя с Накатани мы много спорили, такие себе качели между отцом (тренером) и сыном. Моему отцу не особо понравилась новая команда в нашем лагере, он и сейчас не в восторге от этого, но теперь всё иначе. Мне нужно было покинуть Вегас, я чувствовал необходимость в смене обстановки и смог перевезти отца и остальных в Нью-Джерси».

«Мне мешали проблемы личного характера, моя жена, моя семья, её женская часть… В этом бою (с Накатани) я беспокоился о ссоре между моей сестрой и женой, я позволил этому овладеть собой, — признаётся Лопес. — Перед поединком с Комми я оставил всё это в стороне и сказал себе, что нельзя позволять чему бы то ни было выводить тебя из равновесия и сбивать фокус».

«Я не проиграл Накатани, но это было не лучшее моё выступление. Именно тогда я понял, что всё в итоге сводится ко мне и зависит от меня. Так что, к чёрту всех, я буду делать то, что должен, — обещает он. — Другими словами, теперь я думаю о себе, когда нахожусь в ринге, и забываю о жене, семье — обо всех. Потому что в конце концов мне нужно вернуться домой, к своей любимой семье».

Читайте также: Теофимо Лопес гордится, что несёт свет для Гондураса

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus