Сын «Величайшего»: Майк Тайсон — не боксёр, а уличный драчун; не выиграл бы у Али

фото - Сын «Величайшего»: Майк Тайсон — не боксёр, а уличный драчун; не выиграл бы у Али
Мухаммед Али-младший
12 апреля 2020, 11:57
Старший из девяти детей легендарного Мухаммеда Али (56-5, 35 KO) утверждает, что в настоящем, а не виртуальном поединке eWBSS, его отец наверняка одолел бы даже пикового Майка Тайсона (50-6, 44 KO).

На прошлой неделе закончилась виртуальная е-Суперсерия, в которой Тайсон победил в финале Али. Такой итог даже игрового турнира вызвал волну возмущения у изголодавшихся на карантине по реальному боксу фанатов.

«Отец надрал бы ему задницу. Все говорят, что Тайсон замесил бы твоего батю. А я говорю: нет, — сказал Мухаммед Али-младший таблоиду The Sun. — Тайсон не смог бы пройти всю дистанцию, все 15 раундов. Он не боксёр, а уличный драчун, нокаутёр. Он попросту не угнался бы за отцом».

Смотрите видео: Краткая история Али — видео от vRINGe

Такое мнение разделяет и сам Тайсон. Майк признался в комментарии TMZ Sports, что вряд ли бы смог настолько успешно противостоять Мухаммеду в реальном поединке, как его сетевое альтер-эго.

«Я бы не выиграл в настоящем бою, — честно сказал "Железный" Майк. — Потому что Али таки был величайшим из боксёров».

Читайте также: Джошуа: В свои лучшие годы Тайсон победил бы Али

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus