22-летнего проспекта из Сальвадора застрелили в ходе бандитских разборок

фото - 22-летнего проспекта из Сальвадора застрелили в ходе бандитских разборок
Алексис Навидад
10 апреля 2020, 10:47
22-летний проспект второго полулёгкого веса (до 59 кг) Алексис Навидад (1-0, 0 КО) из Сальвадора был убит в ходе бандитских разборок, сообщает FightNews.

По данным источника, инцидент произошёл утром 5 апреля в Сан-Сальвадоре (Сальвадор) возле дома проспекта. К боксёру подъехали на мотоциклах двое неизвестных и открыли огонь. Кроме Навидада пострадали ещё двое. Проспект скончался в карете скорой помощи. Двое других потерпевших были доставлены в госпиталь, их состояние удовлетворительное. 

Вскоре сотрудники полиции задержали двух подозреваемых. Их имена Брэндон Лемус и Освальдо Ортис. По данным полицейского рапорта, оба — члены местной банды. Мотив преступления остаётся неизвестным, так как о связях Навидада с преступниками ничего не известно. 

Президент Ассоциации профессионального бокса Сальвадора и вовсе исключает, что боец мог иметь хоть какое-то отношение к преступной группировке. 

Первым о происшествии сообщил Вилфредо Навидад, отец и тренер боксёра. 

Essentially Sports сообщает, что свидетелей инцидента не было. 

Читайте также: Дочь Флойда Мэйуэзера арестована в Техасе по серьёзному обвинению

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus