Президент Top Rank: Бетербиев точно такой же, как Ломаченко

фото - Президент Top Rank: Бетербиев точно такой же, как Ломаченко
Артур Бетербиев и Каллум Джонсон
8 апреля 2020, 11:11
Объединённый чемпион и лидер полутяжёлого веса (до 79,4 кг) россиянин Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) готов драться на территории Британии. Об этом сообщает президент компании Top Rank Тодд Дюбёф. 

Ожидалось, что чемпион встретится 28 апреля в Квебеке (Канада) со своим обязательным претендентом Фаньлуном Мэном (16-0, 10 КО) из Китая. Но из-за пандемии коронавируса шоу пришлось перенести

«Бетербиев согласился бы на бой в Британии за две секунды, — сообщает Дюбёф. — И он не стал бы рассматривать это, как какую-то проблему или требование. Он — абсолютный зверюга! И он соглашается на любого оппонента, любое препятствие. Вообще никаких проблем. Он не задаёт вопросов "с кем?" и "где?". Вижу цель — не вижу препятствий. Если вы на его пути — всё, спокойной ночи, малыши! Вот так просто! Он точно такой же, как Василий Ломаченко. Мечтает о поединках против лучших из лучших».

«Мы знали о том, что он брутальный дядька. А то, как он уничтожает оппонентов, выглядит настолько убедительно... Найти и уничтожить. Именно таков его стиль. Когда мы пытались его подписать, то не знали, что придётся конкурировать со столькими компаниями», — вспоминает Дюбёф.

Sky Sports предполагает, что в Британии Бетербиев мог бы встретиться с местным перспективным боксёром Джошуа Буатси (12-0, 10 КО), призёром ОИ-2016. Тот к бою готов. Почти готов: «Все эти чемпионы очень опасны. Но и я тоже. Когда придёт время драться за титул? Никто не знает наверняка, когда именно приходит этот момент. Да и кто решает, был ли момент правильным или же нет? Как только я наберусь опыта, сразу же буду готов драться с лучшими из лучших. Верю, что на ринге я не менее опасен, чем они». 

Бетербиев встречался с другим боксёром из Британии Каллумом Джонсоном (18-1, 13 КО). В октябре 2018 года в Чикаго претендент дал бой чемпиону и даже уронил, но проиграл досрочно. Не исключено, что до конца года в Британии состоится интригующее местное противостояние между Буатси и Джонсоном. Размышляет проспект: «Сперва Джонсону нужно побить Игоря Михалкина (в бою за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU). Если он справится, то почему бы и нет? Я готов. Хочу, чтобы мой следующий бой был за евротитул. Если он победит, то я готов с ним драться».

Читайте также: Бой Артура Бетербиева и Фаньлуна Мэна может пройти в России 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus