Не думаю, что всё сходу вернётся к тому, как было до коронавируса — Буатси

фото - Не думаю, что всё сходу вернётся к тому, как было до коронавируса — Буатси
2 апреля 2020, 23:21
Британский проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Джошуа Буатси (12-0, 10 КО) не разделяет оптимизма своего промоутера Эдди Херна, который «уверен», что некоторые боксёрские шоу он проведёт в июле и, возможно, даже в июне. 

По словам Джошуа, который взял бронзу на Олимпийских играх 2016 года в Рио, но в профи пока что не хватает звёзд с небес, ситуация с коронавирусом «оказалась намного серьезнее, чем я ожидал».

«Не думаю, что всё сразу вернётся к тому, как было, — адекватно оценивает ситуацию в мире 27-летний боксёр. — Типа однажды утром все проснутся, и власти скажут: "Всё, вируса больше нет". Ага. Нельзя так сказать, а потом собраться толпой на O2 Arena, как ни в чём ни бывало. Народ всё ещё будет параноидально настроен и станет предпринимать меры предосторожности (как и должно быть). Думаю, возвращение к прошлой норме займёт больше времени, чем кто-то считает. Да и людям нужно будет время, чтобы снова почувствовать себя безопасно среди себе подобных».

Читайте также: Бивол: Я бы подрался с Буатси, но есть более приоритетный бой

Буатси отказался от тренировок с коучем, чтобы выдерживать принцип социального дистанцирования при пандемии, и вместо этого поддерживает форму с помощью «более длительных пробежек», круговых тренировок дома и велотренажёра, который позаимствовал у друга.

«Думаю, в ближайшее время не будет никаких вечеров бокса», — невесело подытожил британец в комментарии BBC Sports.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus