За несколько дней коронавирус забрал у Энтони Ярда отца и бабушку

фото - За несколько дней коронавирус забрал у Энтони Ярда отца и бабушку
Энтони Ярд
4 апреля 2020, 09:58
Бывший претендент на титул чемпиона мира британский полутяж Энтони Ярд (19-1, 18 КО) сообщил в пятницу посредством соцсетей о том, что от коронавируса скончалась его бабушка. В прошлое воскресенье вирус унёс жизнь отца боксёра. 

«Я потерял бабушку из-за этого вируса, — пишет спортсмен. — Буквально за несколько дней вирус забрал жизни моего отца и его матери. Так что это всё очень серьёзно. А люди продолжают без необходимости выходить из своих домов. Знаю, что они по-разному относятся к COVID-19. У меня тоже есть своё мнение. Но подумайте вот о чём, разве стоит рисковать своей жизнью в попытках доказать правильность своего мнения на счёт вируса? Просто оставайтесь дома».

«Мы не берёмся даже представить, что чувствует Энтони и его семья. Мы не представляем, через что они прошли за эти несколько дней, — говорит промоутер бойца Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions). — Примите наши искренние соболезнования. Хотим обратиться к людям: прислушайтесь к просьбе Энтони, он знает о чём говорит. Просто оставайтесь дома...»

Читайте также: Энтони Джошуа: Коронавирус забрал близких мне людей и некоторых друзей

Ярд в августе 2019 года в статусе обязательного претендента подошёл к бою с чемпионом мира по версии WBO россиянином Сергеем Ковалёвым (34-4-1, 28 КО). Бой состоялся в Челябинске (РФ). Претендент был близок к досрочной победе, но не сумел добить уставшего чемпиона. Тот восстановился и нокаутировал выдохшегося проспекта в 11-м раунде.

vRINGe отметили ту победу Ковалёва — россиянин триумфовал в итогах года — получил первое место в номинации «За волю к победе».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus