Конор Макгрегор прокомментировал срыв боя Нурмагомедова и Фергюсона

фото - Конор Макгрегор прокомментировал срыв боя Нурмагомедова и Фергюсона
Конор Макгрегор
2 апреля 2020, 19:13

Звёзда ММА из Ирландии Конор Макгрегор отреагировал на очередной срыв поединка Хабиба Нурмагомедова (28-0) и Тони Фергюсона (25-3), написав пару сообщений в Twitter.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса Нурмагомедов отказался покидать Россию. А руководство UFC до сих пор не объявило, где собирается провести запланированный на 18 апреля турнир UFC 249.

«Я в форме и готов драться прямо сейчас, — написал Конор. — Ещё в самом начале всего этого, я сказал себе: я счастлив, что впереди у меня нет запланированного поединка. Но если бы был, я бы преодолел все преграды и в любом случае вышел бы на бой. И выиграл бы его».

«Факт в том, что Тони и Хабиб стали участниками игры трусишек до стартового гонга. В итоге Хабиб струсил первым, и теперь счёт по сливам 3-2 в пользу Тони. В условиях кризиса и очень высокого риска Хабиб поспешил покинуть США и улететь домой. Поздравления Тони», — добавил он.

Читайте также: Все и так знали, что Хабиб не будет драться — Дэйна Уайт



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus