Фаньлун Мэн: Я увидел слабые стороны Бетербиева в бою с Гвоздиком

фото - Фаньлун Мэн: Я увидел слабые стороны Бетербиева в бою с Гвоздиком
Фаньлун Мэн
28 марта 2020, 22:04

Обязательный претендент на титул IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) китаец Фаньлун Мэн (16-0 ,10 КО) заявил, что хорошо изучил российского чемпиона мира Артура Бетербиева (15-0, 15 КО), который станет его следующим соперником, и не беспокоится о его хвалёной ударной мощи.

Напомним, что бой должен был состояться 28 марта в Канаде, но из-за пандемии коронавируса перенесён на неопределённый срок.

«Я был на его бое с Гвоздиком и видел его целиком, — приводит слова Мэна BoxingScene. — Я увидел и его сильные стороны, и слабые тоже, что очень поможет мне в процессе подготовки. Люди меня недооценивают, многие из них судят обо мне, даже не видя меня в деле. Если они посмотрят мои выступления, они узнают, кем я был в любителях и чего достиг. Хотя, чем больше народа меня недооценивает, тем больше энергии я получаю, чтобы себя проявить. Все твердят, что Бетербиев крутой панчер, но у меня нет об этом представления, Для меня важнее концентрироваться на себе».

Читайте также: Коронавирус. Китаец Мэн хочет побить Бетербиева, чтобы поддержать земляков

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus