Япония не собирается провести боксёрские шоу в мае (обновлено)

фото - Япония не собирается провести боксёрские шоу в мае (обновлено)
28 марта 2020, 20:01
Организации, контролирующие боксёрские поединки в Японии, предварительно разрешили проводить шоу с мая. Уточним — 2020 года. Ранее Японская боксёрская комиссия (JBC) и Японская ассоциация профибокса (JPBA) на фоне пандемии коронавируса запретили любые бои в марте и апреле, пишет Fightnews.com.

Первое шоу планируется провести 2 мая на арене Korakunen Hall в Токио: за национальный титул в среднем весе подерутся Кадзуто Такесако (12-0, 11 КО) и Рику Кунимото (4-0, 2 КО).

Кроме того, 9 мая возможен поединок в Сакаи, префектура Осака: чемпион мира по версии WBA в первом наилегчайшем весе Хирото Кёгучи (14-0, 9 КО)  сразится с индонезийцем Андикой Сабу (17-0, 8 КО).

Ещё одно шоу планируется на 16 мая в Токио.

На входе на арену посетителям будут проверять температуру. В зале все должны быть в защитных масках, а расстояние между местами будет увеличено. Пока что в стране власти рекомендуют воздерживаться от выхода из дома без крайней на то необходимости. Карантинные меры будут действовать минимум до 12 апреля.

Читайте также: Херн благодарен медработникам страны: даёт по 200 билетов на каждое шоу

Таким образом, пишет издание, шоу в Японии станут «пробным шаром». Если кто-то подцепит SARS-CoV-2 на этих вечерах бокса, органы будут вынуждены вновь всё запретить. Сейчас в стране —  1499 диагностированных больных COVID-19, 49 человек умерли.

ОБНОВЛЕНО 31 марта. Запрет продлили на май.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus