«Наседал бы на Джошуа и кидал больше ударов». Паркер уже знает, как победить Энтони

фото - «Наседал бы на Джошуа и кидал больше ударов». Паркер уже знает, как победить Энтони
Джошуа (слева) и Джозеф Паркер
28 марта 2020, 14:05
Два года назад новозеландец Джозеф Паркер стал первым, кто прошёл всё 12 раундов с чемпионом IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа, хоть и проиграл тогда по очкам. 28-летний Лупесолиаи Ла'аулиолемалиетоа (настоящее его имя) говорит, что британец боксировал в их бою лучше, чем он предполагал, но в потенциальном реванше хочет быть куда жёстче.

«Моей задумкой было контрить его, но план, к сожалению, не сработал. В тот вечер он был лучше, — печалится в комментарии Sky Sports Джозеф. — Говорят, Джошуа не особо хорош по части бокса, но это не так: мон хороший боксёр и хороший боец. Уважение».

(Не) будь как Маркос! — наш репортаж об этом поединке

«Если появится шанс на второй бой с ним, то ухвачусь обеими руками за него. Я ведь многое мог бы поменять. Был бы более уверенным, так как уже знаю, как он дерётся. Я бы выбрасывал больше ударов, был более агрессивным и наседал бы на него», — машет после драки кулаками новозеландец.

Читайте также: Паркер хочет подраться с Фа и выяснить, кто в стране лучший

Несмотря на то, что реванш Паркер (27-2, 21 КО) хочет с Джошуа (23-1, 21 КО), есть боец, который, по его мнению, сильнее Энтони — это нынешний чемпион WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО).

«Он — первый в дивизионе. №1. Лучший своей эры», — считает Джо, и добавляет: если состоится третий бой британца с Дионтэем Уайлдером, результат будет таким же, как и в их прошлой встрече.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus