Эррол Спенс или Теренс Кроуфорд? Хан выбирает «короля» дивизиона

фото - Эррол Спенс или Теренс Кроуфорд? Хан выбирает «короля» дивизиона
Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс
вчера, 10:40
Бывший чемпион мира британский технарь Амир Хан (34-5, 21 КО) предполагает, что сильнейшим бойцом полусреднего веса (до 66,7 кг) является американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО), а не объединённый чемпион дивизиона Эррол Спенс (26-0, 21 КО) из США. 

«Кроуфорд, пожалуй, лучший в дивизионе, — с умным видом чешет бороду Хан в интервью с корреспондентом FightHype. — Знаете, если говорить только лишь о навыках бокса, то как по мне, Кроуфорд вообще на другом уровне. Не забывайте, что я знаю, о чём говорю, ведь дрался с этим парнем. Что могу сказать о нём? Высочайший IQ бойца, отличная скорость, мощный удар. Одним словом, всё при нём. Такого очень непросто побить. С кем бы я хотел увидеть его в ринге? Разве что с Флойдом Мэйуэзером. Вот это был бы бой! Два всесторонне развитых технаря! Просто сказочное противостояние!»

Хан рассуждает о Спенсе: «Никакого неуважения к нему. У него мощные удары и он отлично боксирует. Но, как по мне, у Кроуфорда было бы преимущество в их очной схватке за счёт своей отличной манёвренности и умении менять стойки по ходу поединка. Теренс очень скользкий парень — в такого очень непросто попасть. Он здорово работает и в правосторонней и в левосторонней стойке. А вот Спенсу всё же куда привычнее работать только лишь в стойке левши. Вопросы, конечно же, остаются. Мы не знаем, насколько тяжело будет Кроуфорду в противостоянии с огромным и тяжело бьющим левшой. Понимаете, о чём я? Здесь есть вопросы, ведь это был бы реально интригующий бой. Очень хороший бой».

«Как по мне, мы точно не знаем, что сумел бы Спенс предложить Кроуфорду, — мыслит Хан. — Именно так и должно быть в боях между лучшими из лучших. Ты никогда не знаешь наверняка, что же произойдёт в ринге». 

Читайте также: Малиньяджи: Спенсу нужен промежуточный бой. Идеально подошёл бы Постол

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus