Масвидал готов драться с Нурмагомедовым не в своём весе — его условие

фото - Масвидал готов драться с Нурмагомедовым не в своём весе — его условие
Хорхе Масвидал
22 марта 2020, 15:34

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидал (35-13) допускает, что может спуститься в лёгкий вес, чтобы сразиться с действующим чемпионом из России Хабибом Нурмагомедовым (28-0).

При этом Хорхе отмечает, что для этого ему придётся очень сильно постараться, а пойдёт он на такие жертвы только за приличное вознаграждение.

«Это вопрос денег, — не скрывает Масвидал. — Чтобы попасть в лёгкий вес (155 фунтов), мне нужно объявить настоящую войну своему весу. При весе в 172-173 фунта у меня остаётся 5-6 процентов жира, так что у меня нет большого запаса, чтобы спуститься в лёгкий вес. Дальше только выведение воды из организма, а из-за обезвоживания я нахожусь не в лучшей форме в день боя — я уже не могу быть взрывным и выносливым, как в полусреднем весе. Лёгкий вес меняет для меня абсолютно всё».

«Тем не менее, я хотел бы сделать это, потому что в 155 фунтах у меня никогда не было честной возможности себя проявить. Я побил много топовых соперников до того, как пришёл в легкий дивизион UFC, но они никогда не давали мне драться с парнями из топ-10. Так было до тех пор, пока я не перешёл в полусредний вес, где получил в соперники парней из топ-10 и топ-5. Такого никогда не было в 155 фунтах», — добавил он.

На данный момент Масвидал идёт на полосе из трёх досрочных побед. А у Нурмагомедова на 18 апреля назначена защита титула против Тони Фергюсона.

Читайте также: Масвидал хочет вернуть Сен-Пьера с пенсии. И сломать ему лицо

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus