«Уничтожайте вирусы кислородом, хлоркой и водой из крана»: новая порция советов Усика

фото - «Уничтожайте вирусы кислородом, хлоркой и водой из крана»: новая порция советов Усика
Александр Усик
18 марта 2020, 23:51
Бывший абсолютный чемпион крузервейта Александр Усик (17-0, 13 КО) в отсутствие привычных боксёрских новостей продолжает производить фурор в профильных СМИ, раздавая советы, как, по его мнению, обычным людям следует бороться с пандемией коронавируса. Сегодня боксёр из Крыма провёл стрим у себя в Instagram, обогатив эфир ещё несколькими «лайфхаками».

Первый совет: «Если есть возможность, выезжайте за город, где есть лес, ёлочки, — и дышите, насыщайте себя кислородом». Объяснение следующее: «Когда в организме идёт насыщение кислородом, так называемые вирусы, которые мы хапаем, уничтожаются».

Второй совет: «Купайтесь в бассейне с хлоркой, пейте воду с крана — хлорка тоже это всё убивает».

Третий совет: «Будьте поближе к своим родным, уходя на работу, обнимите и поцелуйте жену три раза, обнимите детей тоже по три раза. Маму, брата, друга. Не стесняйтесь, объятия делают нас добрее и увеличивают годы нашей жизни».

Читайте также: Усик попросил не называть его «Олександром»

Совет от vRINGe (если точнее, от ВОЗ): если вы живёте отдельно от родителей, ни в коем случае пока не ходите к ним в гости, чтобы, не да бог, не принести им SARS-CoV-2. Запретите им ходить в магазины и вообще контактировать с другими людьми. Приносите им продукты и всё необходимое, ставьте под двери, — и всё. Никаких объятий и разговоров ближе чем за три метра.

О других мерах предосторожности, профилактике и заблуждениях в связи с COVID-19 читайте здесь. И сами по возможности не ходите в людные места. Сидите дома.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus