Судьба боя Нурмагомедов–Фергюсон? Отвечает президент UFC

фото - Судьба боя Нурмагомедов–Фергюсон? Отвечает президент UFC
Дэйна Уайт
15 марта 2020, 15:48

Президент UFC Дэйна Уайт заявил в интервью ESPN, что ближайшие турниры организации, в том числе запланированный на 18 апреля UFC 249, главным событием которого должен стать титульный поединок в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, состоятся, несмотря на пандемию коронавируса и массовую отмену спортивных мероприятий по всему миру.

«Нурмагомедов-Фергюсон состоится. Фанаты переживают по этому поводу, но я хочу им сказать: не беспокойтесь! Бой Хабиб против Тони состоится, — утверждает Уайт. — Он пройдёт не в Бруклине и не в Лас-Вегасе. У нас было несколько разных мест для этого боя, включая Неваду, но сейчас вариант с Невадой отпадает. Мы ищем другую арену».

«На данный момент мероприятия, запланированные на 28 марта (UFC on ESPN 8) и 11 апреля (UFC Fight Night 172), не смогут состояться на арене APEX в Лас-Вегасе, — констатирует Дэйна. — Мы работаем над поиском новых мест проведения, но бои состоятся. Мы не остановимся. Мы продолжим искать возможности. Я в бойцовском бизнесе и занимаюсь этим уже 20 лет, и такое случается со мной каждые выходные. Я к этому привык. Сейчас масштаб больше, но мы это сделаем. Мы всегда проводили свои турниры и продолжим это делать».

Где состоится ближайшее мероприятие из запланированных, турнир UFC Fight Night 171 (главное событие — бой Тайрона Вудли и Леона Эдвардса), который должен был принять Лондон (Англия) 21 марта, функционер также пока не знает: «Очевидно, что ситуация меняется каждый час. Утром было объявлено о новых ограничениях по поездкам в Великобританию. Так что бои не смогут пройти в Лондоне, но они состоятся. Мы работаем над поиском нового места, вероятно, в Соединённых Штатах. Суть в том, что бои состоятся, в том числе и главное событие. Пока страна не будет закрыта полностью, с запретом людей покидать их дома, все бои остаются в силе. Мы будем двигаться дальше, и мы найдём выход».

Читайте также: «Я вообще не понимаю, что происходит». Нурмагомедов — о судьбе боя с Фергюсоном

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus