Серхио Мартинес против Маркоса Майданы: оба ветерана не против

фото - Серхио Мартинес против Маркоса Майданы: оба ветерана не против
Серхио Мартинес
14 марта 2020, 21:32
Бывший чемпион мира в двух дивизионах Серхио «Maravilla» Мартинес (51-3-2, 28 KO) не отказался от идеи вернуть в бокс хотя бы на ещё один бой, и продолжает подготовку к камбэку. Несмотря на развивающуюся ситуацию с распространением коронавирусной инфекции по миру, аргентинец планирует выступить в июне в Испании. Отметим, что сейчас эта страна — на второй месте в Европе по диагностированным случаям COVID-19 после Италии (более 4200 зараженных, 120 человек умерли).

Как пишет Fightnews.com, Серхио не хочет проходной бой при возвращении: рассматривается возможность встречи с ещё одним пенсионером, которому не сидится без бокса — соотечественником Маркосом Майданой (35-5, 31 КО).

Вероятно всё же, что такое противостояние состоится уже после камбэка Мартинеса — если он нормально будет себя чувствовать на ринге в 45 лет.

Обе стороны, отмечает источник, заинтересованы в таком поединке.

Читайте также: «Хочу снова почувствовать удары». Мартинес вернётся 7 июня

Напомним, Серхио не выступает уже почти шесть лет — со дня поражения Мигелю Котто. Майдана, также экс-чемпион двух дивизионов, не выступает примерно столько же после проигранного по очкам реванша с Флойдом Мэйуэзером.
  
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus