Усик знает, почему Уайлдер проиграл Фьюри

фото - Усик знает, почему Уайлдер проиграл Фьюри
Александр Усик
14 марта 2020, 14:51
Бывший абсолютный чемпион тяжёлого веса Александр Усик (17-0, 13 КО) понял, почему американский супертяжеловес-нокаутёр Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) выглядел так худо в реванше с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), проиграв его в итоге досрочным образом.

Боксёр из Крыма говорит: это всё оттого, что «Бомбардировщик» был каким-то несобранным в этот раз, в отличие от прошлых выходов на ринг.

«Я уже раза три, наверное, посмотрел этот бой, — сказал Усик каналу IFL TV. — Фьюри сделал то, что и обещал: боксировать так, как и в прошлом бою. Отличное выступление. Мне понравилось. Я понял одну вещь, почему Дионтэй выглядел не так, как в прошлых боях: он был недостаточно "острым", особенно в части передвижений».

Дефлорация по-цыгански — наш репортаж на бой Фьюри-Уайлдер II

Напомним, Усик является обязательным претендентом по линии WBO: там сейчас чемпионит Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

23 мая в Лондоне (Англия) на О2 Arena Усик, предположительно, выйдет против Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), но из-за распространения по планете коронавируса SARS-CoV-2 бой могут перенести/отменить. 

Читайте также: Чисора жжёт: Скажу Усику «фак ю» — он подумает, это «доброе утро»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus