Эдди Херн — о боях Ломаченко–Лопес и Усик–Чисора

фото - Эдди Херн — о боях Ломаченко–Лопес и Усик–Чисора
Эдди Херн
11 марта 2020, 11:20

Британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью новостному порталу Boxing Social.

В беседе функционер прокомментировал намечающийся поединок за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО), а также рассказал последнюю информацию и поделился своими мыслями о намечающемся поединке супертяжей УсикЧисора.

— Теофимо Лопес – Василий Ломаченко. Как вы видите пройдёт этот бой?

— Я думаю, это действительно хороший бой. Считаю, Ломаченко победит в этом бою. Думаю, он может быть непобедимым или где-то близко к этому, хотя Девин Хэйни может иметь несколько возражений на этот счёт. Думаю, это захватывающий бой. По поводу Лопеса… зависит на самом деле от того, как рассматривать его победу над Комми. Если ты не оцениваешь Комми, тогда эта победа не такая впечатляющая. Но если ты оцениваешь Комми, а я один из тех парней, которые оценивают Комми, — тогда это была очень впечатляющая победа. Перед этим Теофимо Лопес выглядел слабо, но выглядел ярко в прошлый раз. Я считаю, нам пока сложно судить, но мы знаем, что у него есть способности. Сможет ли он вырасти, чтобы победить такого pound-for-pound бойца, как Ломаченко? Вы скажете «нет», но, может быть, этот парень сделает это.

— Когда мы можем ожидать официальный анонс поединка Усик – Чисора?

— На этой неделе, очень скоро. Вы увидите пресс-конференцию на этой неделе. Этот бой сделан. Это самый плохо охраняемый секрет в боксе — 23 мая, арена О2. Это монструозный бой. Он вызвал большой переполох, когда был формально анонсирован. Чем он ближе, тем вызывает всё больший интерес, потому что люди начинают сомневаться. Мы знаем, что Усик невероятный, абсолютный чемпион в крузервейте, но в супертяжёлом весе будут вопросы. Были вопросы даже с Чеззом Уизерспуном. Так что давайте посмотрим его против Дерека Чисоры. Если Дерек Чисора сможет повиснуть на нём, быть большим, грубым, голодным супертяжем... я не думаю, что это будет легко для Александра Усика. По факту, являясь обязательным претендентом для Энтони Джошуа, я считаю, это невероятный, смелый бой для него, потому что если Чисора пройдёт через ранние раунды, он будет абсолютным кошмаром для Александра Усика. Я взбудоражен, и думаю, что этот бой действительно — «банановая кожура».

Читайте также: Промоутер — о том, что приблизит бой между Энтони Джошуа и Александром Усиком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus