Мэнни Пакьяо обнародовал имена возможных оппонентов и дату следующего боя

фото - Мэнни Пакьяо обнародовал имена возможных оппонентов и дату следующего боя
Кит Тёрман и Мэнни Пакьяо
11 марта 2020, 10:08
Филиппинская легенда бокса Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), похоже, больше не верит в то, что американский антагонист Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) даст ему шанс поквитаться за поражение. Бойцы встречались в мае 2015 года в Лас-Вегасе (США) — Мэйуэзер победил единогласным решением судей.

Американец в последний раз провёл официальный бой в августе 2017 года — остановил в 10-м раунде абсолютного дебютанта профессионального бокса суперзвезду ММА Конора Макгрегора. Мэйуэзер анонсировал камбэк, но собирается и дальше боксировать против бойцов из UFC. 

По словам филиппинца, у него теперь другие цели: «Эррол Спенс и Майки Гарсиа. Как по мне, Спенс — слаггер и отлично двигается в ринге. Если мы договоримся о поединке, мне придётся очень тщательно подобрать стратегию. И ещё придётся уделить внимание ручной скорости и работе ног. Гарсиа — броулер, агрессивный боец. Он обладает хорошим техническим арсеналом. Так что и к этому бою придётся очень тщательно готовиться».

Филиппинец рассказал, когда планирует возвращение на ринг: «В планах провести следующий бой в июле. Предполагаю, речь идёт о второй или третьей неделе июля. Так что уже в апреле начнётся лагерь. Давайте считать: апрель, май, июнь. Да, мне хватит времени на хорошую подготовку». 

Читайте также: Гарсиа на одном уровне с Пакьяо, будет хороший бой — Варгас

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus