Отец Райана Гарсии: До конца года сын будет драться с Жервонтой — всё договорено

фото - Отец Райана Гарсии: До конца года сын будет драться с Жервонтой — всё договорено
Райан Гарсиа
10 марта 2020, 09:59
Генри Гарсиа, отец и тренер топ-проспекта лёгкого веса (до 61,2 кг) американца Райана Гарсии (20-0, 17 КО) утверждает, что в декабре 2020 года сын проведёт поединок с обладателем «обычного» пояса WBA в этом дивизионе соотечественником-нокаутёром Жервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО). 

Гарсиа-сын давно озвучил желание драться с Дэвисом. По словам Гарсии-отца, есть некие предварительные договорённости о поединке: «Думаю, бой между Райаном и Жервонтой состоится в декабре. Да, я говорю о том, что это произойдёт в этом году. Мы предварительно запланировали этот бой. И все уже дали предварительное согласие. Сперва Райан проведёт бой с Хорхе Линаресом или Люком Кэмпбеллом. И сразу же после этого мы будем готовы к бою с Жервонтой».

«Не забывайте, что сыну всего 21, — напоминает Генри Гарсиа. — Только по этой причине мы его немного сдерживаем. Только по этой причине мы готовы ждать аж до конца года. Я бы предпочёл, чтобы Райану на момент боя исполнилось 22 года. В августе у него день рождения. Так что всё нормально. Всё идёт по плану. Нам некуда торопиться». 

Читайте также: Райан Гарсиа объявил дату и место боя с Хорхе Линаресом 

Поединок между Гарсией и Дэвисом выглядит не слишком вероятным — бойцы выступают на разных телеплатформах (соответственно DAZN и Showtime), представляют промоутеров-антагонистов (соответственно Оскара Де Ла Хойю и Флойда Мэйуэзера).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus