Доминик Бризил хочет бой с Руисом: Буду рад выйти и чутка надавать ему по лицу

фото - Доминик Бризил хочет бой с Руисом: Буду рад выйти и чутка надавать ему по лицу
Доминик Бризил
9 марта 2020, 18:31
В середине мая будет год, как не выходит на ринг американский двукратный претендент на мировые титулы в супертяжёлом весе Доминик Бризил (20-2, 18 КО). 34-летний здоровяк не собирается разминаться на джорнименах, а хочет закрыть поражение в 1-м раунде от кулаков Дионтэя Уайлдера в бою с бывшим чемпионом Энди Руисом (33-2, 22 КО).

«Он устроил сильнейший всплеск в дивизионе. А до того мы с ним несколько раз сходились в спаррингах, так что знакомы. У нас вышел бы зрелищый бой, такой, какие по душе фанатам тут, на Западном побережье. Был бы рад выйти в ринг и чутка надавать ему по лицу», — цитирует BoxingScene американца.

Горе-убивец или дуракам закон не писан — репорт о бое Уайлдер-Бризил

По словам Бризила, ему также по душе вариант боя против Луиса Ортиса (31-2, 26 КО) или Адама Ковнацки (20-1, 15 КО). Но с Руисом хочется больше всего, говорит Доминик.

«Хочу драться с топ-соперниками и давать зрителям то, за чем они и ходят на бокс», — отметил середняк из Калифорнии, который собирается вернуться в конце мая или в начале лета.

Читайте также: Бризил раскритиковал Ковнацки за выбор Хелениуса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus