Джаррелл Миллер разнёс Энтони Джошуа и Дионтэя Уайлдера, хвалил Тайсона Фьюри

фото - Джаррелл Миллер разнёс Энтони Джошуа и Дионтэя Уайлдера, хвалил Тайсона Фьюри
Джаррелл Миллер
9 марта 2020, 11:22
Американский супертяж (свыше 90,7 кг) Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) подписал контракт с Бобом Арумом (Top Rank) и стал «одноклубником» чемпиона WBC британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО). Возможно, именно по этой причине Миллер подверг нещадной критике чемпиона WBA Super, IBF, WBO британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и экс-обладателя титула WBC американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО), при этом нахваливая Фьюри.

«Джошуа — жулик, — считает Миллер, который потерял возможность драться в июне 2019 года за титулы WBA Super, IBF, WBO из-за допингового скандала. — Он ненастоящий. Надевает маску хорошего парня. А без неё говорит обо мне всякую х**нь. Чувак, просто будь самим собой. Если ты му*ак по ночам, то будь му*аком и днём. Будь целостным, будь личностью. Помните, я набросился на него. И он решил, что лучшее решение — отвечать мне огнём на огонь. Ох, тогда я был готов надавать ему подсрачников, был готов хорошенько надрать ему ж*пу. Готов ли я всё же встретиться с ним в ринге? Если он не прос**т свои титулы, то рано или поздно мы обязательно встретимся».

Миллер считает, что Уайлдер побил бы Джошуа: «Как только Энтони зевает удар, его ноги тут же превращаются в лапшу. Он точно не побьёт Фьюри. И я считаю, что ему даже Уайлдера не побить. Сможет ли он взять верх над (обязательным претендентом и ещё одним бойцом Top Rank) Кубратом Пулевым? Ну, в этом бою Джошуа всё же фаворит. Но и Пулев умеет боксировать и хорошо бьёт. Это не самый простой бой для Энтони. Кого считаю сильнейшим в дивизионе? Думаю, тяжелее всего побить Фьюри. Мне нравится этот чувак. Но мы спарринговали, и он знает, что мне все эти его фишки вообще нипочём».

«Фьюри раньше рассказывал о том, что якобы семь раз ронял меня на канвас во время спаррингов. Это, конечно же, полная х**нь. Он просто пиарился, ведь тогда он вернулся в бокс и хотел, чтобы о нём вновь писали в СМИ. Так что не надо врать, Тайсон! Считаю, у нас получился бы конкурентный бой. И между нами было бы должное уважение. Он из тех чуваков, которых просто не за что ненавидеть», — считает Миллер.

В последнее время Фьюри подозревают в жульничестве — проблема в перчатках, которыми в феврале 2020 года он вынудил капитулировать Уайлдера. Мнение Миллера: «Я спарринговал не только с Фьюри, но и с Уайлдером. С кем я только не спарриновал... Я знаю, что они за люди. Кстати, даже Тайсон когда-то провалил тест на допинг. У него были психологические проблемы, но он сумел вернуться. Не скажу, что мы прекрасно знакомы. Но я не верю, что он мог что-то вложить себе в перчатки. Думаю, это какая-то хр*нь. Это ведь огромный риск. Его могли поймать, и тогда он бы потерял всё. Он просто лучше. И побил бы Уайлдера даже одной рукой. Не важно, что предпринял бы Уайлдер. Его ж*пу в любом случае бы хорошенько отодрали».

Миллера позабавили отмазки Уайлдера — американец виновником поражения Фьюри считает костюм, в котором он вышел в ринг: «Не, ну это вообще полный пи**ец! С костюмом, без костюма. Какая разница? Он в любом случае получил бы от Фьюри пи**ы. Это нытьё... Именно по этой причине многие болельщики недолюбливают Уайлдера. Он играет роль. Но делает это настолько фальшиво... Он тоже ненастоящий. Только Фьюри реально такой, каким себя и показывает. Да, он в то же время и балагур, и весельчак, и даже клоун. Но он реально такой по жизни. А Дионтэй — просто фальшивка. И деньги них**а ему в этом не помогут. Он просто стал му**ком с баблом».

«Кто такой Уайлдер? Что у него есть? Ничего нет. Он не умеет боксировать, у него нет джеба, он ничего не понимает в работе ног, у него нет школы. И какие шансы у него в реванше после того, как Фьюри надрал ему за*ницу? По хорошему, ему минимум 2 месяца нужны просто для того, чтобы отдохнуть и восстановиться психологически. А затем ещё 3-4 месяца на полноценную подготовку и исправление косяков. Но разве он готов научиться чему-то новому? Это ведь не просто так. На это нужны годы. Ему никто не поможет. Видел, его поддержал Флойд Мэйуэзер. Это хорошо для пиара, но это никак не поможет его технике. Его шансы? Да, если бы он хорошенько попал по Фьюри... Но в плане бокса Тайсон на другом уровне. Фьюри провёл бой агрессивно и даже превзошёл все мои ожидания», — нахваливает Миллер британца.

Читайте также: Скандально известный супертяж Миллер выступит в андеркарде у Ломаченко и Лопеса 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus