Диллиан Уайт: Поветкин лучше Пулева, вы видели как они дрались с Кличко

фото - Диллиан Уайт: Поветкин лучше Пулева, вы видели как они дрались с Кличко
Диллиан Уайт
6 марта 2020, 18:32

«Временный» чемпион по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Диллиан Уайт (27-1, 18 KO) дал интервью новостному порталу Seconds Out после пресс-конференции, приуроченной к его поединку против российского супертяжа Александра Поветкина (35-2-1, 24 КО), который состоится 2 мая в Манчестере (Англия).

Британец рассказал о предстоящем поединке, сравнил своего оппонента с болгарским супертяжем Кубратом Пулевым (28-1, 14 KO), который встретится в следующем бою с объединённым чемпионом Энтони Джошуа, а также назвал фаворита в намечающемся поединке Усик – Чисора.

— Насколько вы в предвкушении того, что выйдете против топового супертяжа?

— Я нахожусь в предвкушении. Это такой поединок, который мне необходим. Я готов к нему, и я не могу дождаться.

— Максимум жестокости — написано на вашей футболке, это будет ключевая фраза для этого поединка. Последний раз вы были на этой арене в бою против Дерека Чисоры. Тогда был один из лучших поединков 2016 года. Вы ожидаете подобный этому поединок, который станет кандидатом на бой года?

— Да. Этот бой будет намного лучше, потому что тогда я прошёл с Дереком 12 раундов. Я много чего извлёк из этого боя. Поветкин — боец другого стиля, и я сейчас в намного лучшей позиции, чем был тогда.

— Давайте поговорим о сегодняшней ситуации в супертяжёлом весе. Я хочу узнать у вас, какой оппонент лучше: Пулев или Поветкин?

— Поветкин намного лучше. Они оба дрались с Кличко. Поветкин провёл бой намного лучше, чем Пулев.


Уайт пообещал держаться подальше от пирожных и вспомнил о ДНК Поветкина


— Намечается поединок Фьюри – Уайлдер 3. Вы, кажется, не очень счастливы этому. Куда теперь ведёт ваш путь?

— Я должен был быть следующим, но что есть, то есть. Это бокс. Такие вещи случаются здесь. У меня просто лучшие бои, которые получается организовать.

— Упоминалось, что Энди Руис мог стать вашим оппонентом. Упоминалось, что этот бой не состоялся дважды. Вы дали бы ему ещё одну возможность подраться с вами?

— Слушайте, если Энди Руис хочет, он это получит. Меня уже тошнит от этих парней, которые притворяются, что хотят со мной драться, и не принимают бой по разным причинам. Я здесь, я готов. Мы давали им много предложений. Эти парни отстой. Они просто несут чушь.

— Хочу узнать ваше мнение о потенциальном бое Усик – Чисора. Кто выиграет и почему?

— Я за Чисору. Он полноценный супертяж. Жёсткий боец. Если он мотивирован и в форме, — он задаст проблем любому.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus