Ларри Холмс: Уайлдер вышел из игры, а вот я бы нокаутировал Фьюри

фото - Ларри Холмс: Уайлдер вышел из игры, а вот я бы нокаутировал Фьюри
Ларри Холмс
29 февраля 2020, 23:37
Американский экс-чемпион WBC/IBF и «боксёр года» журнала Ринг в 1982 году Ларри Холмс (69-6, 44 КО) качает головой от прискорбного выступления соотечественника Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) в реванше с Тайсоном Фьюри. Нокаутёра из США неделю назад забили в 7-м раунде.

Член Зала боксёрской славы уверен, что на месте Уайлдера он бы, само собой, выступил успешнее.

«Я бы нокаутировал Фьюри, — заявил ветеран в эфире Boxing Insider Radio. — Я бы лупцевал его в туловище, голову, и потом наворачивал бы круги. Бил бы правыми прямыми и хуками слева. Я бы не стоял столбом и не махался бы с ним, как Уайлдер».

Дефлорация по-цыгански — наш рассказ о фиаско Уайлдера

А ещё Холмс считает, что Дионтэй «вышел из игры» — сдался, мол. То, что за американца всё решил ассистент-коуч Марк Бреланд, Ларри почему-то не трогает.

«Что, думаете, Эрни Шейверс вышел бы из игры? Нет. А Мухаммед Али? Нет. Джо Фрэзер? Тоже нет. Кенни Нортон? И этот нет. Они все дрались бы, пока на ногах держались. Но вот Уайлдер спрыгнул», — решил ветеран.

Читайте также: Джошуа нокаутировал бы пикового Тайсона — мнение Холмса

По его мнению, чемпион неправильно готовился к бою или перетренировался, что, считает Холмс, неудивительно, так как «у него в углу тренера, которым самим не помешало бы сходить на уроки бокса».

«Бреланду бы поучиться, как обучать. Он же даже ни разу воды ему на голову не вылил, чтобы остудить. У Дионтэя кровь из уха шла, а они ничего не предприняли. Походу, у чемпиона были проблемы с равновесием из-за этого. Ему тупо никто ничего не подсказал путного. Я бы сказал: чувак, ты должен джебить! Но он не знает, как это делать. Уайлдеру надо научиться выбрасывать удары — и тогда он этого чела вынесет», — подытожил Холмс.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus