Майрис Бриедис о тренировочном лагере перед Дортикосом: Здесь почти как в армии

фото - Майрис Бриедис о тренировочном лагере перед Дортикосом: Здесь почти как в армии
Бриедис (слева) и красная шапка с балабоном
27 февраля 2020, 22:24
Остаётся чуть больше трёх недель до финального поединка второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии: 21 марта в Риге (Латвия) схлестнутся чемпион мира по версии IBF Юниэр «KO Doctor» Дортикос (24-1, 22 КО) и местный экс-чемпион Майрис Бриедис (26-1, 19 КО). Слово последнему. 

«Мы знаем, что у него тяжелая подача, — говорит Майрис о кубинце. — Очень опытный боксёр, все его сильные стороны известны. Само собой, мы ищем у него слабые места, и попытаемся избежать его козырей. Самое главное, это как можно лучше избегать его мощных ударов, максимально передвигаясь по рингу».

Бриедис говорит, что тренировочный лагерь у него проходит с теми ещё нагрузками и дисциплиной. «Всё немного как армии», — признался он Boxing Monthly.

Читайте также: Дортикос: Люблю Ригу, чувствую себя здесь как дома

С другой стороны Атлантики чемпион IBF предостерегает соперника, правда, делает это шаблонно-скучно: «Пускай лучше готовится в битве. Он крутой боец, но ещё никогда не встречался с кем-то вроде меня. В тот вечер Бриедис узнает, почему у меня такое прозвище».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus