Турнир полутяжей от WBO: Смит заменит Рамиреса — СМИ

фото - Турнир полутяжей от WBO: Смит заменит Рамиреса — СМИ
Хилберто Рамирес с промоутером и менеджером
26 февраля 2020, 09:09
Бывший чемпион мира мексиканец Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО) не выступит в турнире полутяжей, санкционированном WBO — противостояние четырёх претендентов за вакантный титул организации, оставленный лидером «паунда» Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) из Мексики. 

Ожидалось, что в полуфинале турнира Рамирес сразится с бывшим обладателем этого титула Элейдером Альваресом (25-1, 13 КО) из Колумбии. ESPN сообщает, что боя, похоже, не будет — компания Top Rank победила на промоутерских торгах, завоевала право организации поединка, но мексиканец от предложения отказался. Рамирес давно недоволен промоутером, хочет разорвать с ним контракт. 

Поскольку мексиканец не подтвердил WBO участие в турнире, ожидается, что его вскоре заменит экс-претендент из США слаггер Джо Смит (25-3, 20 КО) — он, как и Альварес, сотрудничает с Арумом на сопромоутерских условиях. 

Во втором полуфинале турнира в очной схватке сойдутся россияне Максим Власов (45-3, 25 КО) и Умар Саламов (25-1, 19 КО). Последний также намедни заключил договор с Арумом. Также глава Top Rank сотрудничает с объединённым чемпионом дивизиона россиянином Артуром Бетербиевым и экс-чемпионом из Украины Александром Гвоздиком.

Читайте также: Альварес вспомнил о Сергее Ковалёве после победы над Силсом 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus