Кейлеб Плэнт взбесил Де Ла Хойю: Не видать тебе боя с Альваресом!

фото - Кейлеб Плэнт взбесил Де Ла Хойю: Не видать тебе боя с Альваресом!
Оскар Де Ла Хойя
20 февраля 2020, 10:05

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя пришёл в негодование, узнав о причине отказа чемпиона IBF в суперсреднем весе американца Кейлеба Плэнта (20-2, 12 КО) от поединка с обладателем титула WBA Regular из Мексики Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Ранее Плэнт, 15 февраля успешно защитивший титул в поединке с Винсентом Файгенбютцем, рассказал о предложении драться с Альваресом 2 мая, на которое он ответил отказом из-за недостаточного времени на подготовку. А позже добавил, что до мексиканца всё равно рано или поздно доберётся.

Де Ла Хойю такой ответ явно не устроил.

«Я не понимаю всех этих “недостаточно времени”, — ворчит Оскар в интервью FightHub. — До боя остаётся девять недель. О каком “недостаточном времени” вообще речь? Послушайте, фишка в том, что если ты не собираешься драться с Канело, хотя мы рассматриваем твою кандидатуру, тогда разговор окончен. О-кон-чен».

«Ты больше никогда не получишь такую возможность, потому что в этом дивизионе множество других чемпионов, — говорит Де Ла Хойя. — К тому же, Сауль может выбирать, в каком из трёх дивизионов боксировать. Так что если Плэнт говорит, что будет ждать своей очереди, мы отвечаем: “Нет, дерись с ним сейчас”».

Добавим, что соперник Альвареса на 2 мая по-прежнему не объявлен. По последним данным, им должен стать чемпион WBO в 76,2 кг британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО).

Читайте также: СМИ: Альварес передумал — готов драться в третий раз с Геннадием Головкиным

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus