Боб Арум: Готов продать Top Rank, у меня на руках три солидных предложения

фото - Боб Арум: Готов продать Top Rank, у меня на руках три солидных предложения
Боб Арум
20 февраля 2020, 08:54
Старейшина промоутерского цеха 88-летний Боб Арум утверждает, что «за правильную цену» готов продать компанию Top Rank.

В беседе с корреспондентом Business Insider Арум сообщил, что у него есть на руках три предложения: от компаний Endeavor, Liberty Global и даже от DAZN

Арум основал Top Rank почти 50 лет назад — в 1973 году. Он организовывал бои легендарных Мухаммеда Али, Шугара Рэя Леонарда, Оскара Де Ла Хойи, Флойда Мэйуэзера и Мэнни Пакьяо

Продажа Top Rank может стать самой масштабной сделкой в истории единоборств с момента покупки UFC компанией Endeavor за сумму более 4 миллиардов долларов США.

«Всё имеет свою цену, — улыбается Арум. — Да, мы говорим о потенциально самой большой сделке с момента продажи UFC. Считаю, они сделали всё вовремя. И Дэйна Уайт остался у руля компании, несмотря на то, что теперь у неё новые владельцы. И у него по-прежнему важная роль. Знаю, и другие важные люди остались у руля: Лоуренс Эпштейн, Марк Ратнер. Да, если вы готовы инвестировать много денег в индустрию развлечения, то будете покупать уже готовые проекты, а не начинать всё с нуля...»

Читайте также: Боб Арум: Не смейтесь надо мной, но Джошуа — не элитный боец

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus