Торжественное прибытие в Вегас Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри: цитаты

фото - Торжественное прибытие в Вегас Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри: цитаты
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
19 февраля 2020, 08:58
22 февраля на арене MGM Grand в долгожданном реванше сойдутся чемпион мира по версии WBC в хэвивейте (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) и претендент из Британии Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО). Бойцы встречались в первый раз в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) — свели поединок вничью

Накануне здоровяки торжественно прибыли на место проведения боя видео и фото с места событий. Оба не отказали в интервью представителям СМИ. 

Уайлдер: «Первый бой у нас получился потрясающим, но второй будет ещё лучше. Это невероятное чувство. И в субботу я докажу всем болельщикам бокса моё величие. Я нокаутирую Фьюри. И сделаю это капец ярко. Но на этом история моего величия не заканчивается, а только начинается. Впереди ещё много великих свершений. Все знают, что бокс — это серьёзно и опасно. И у нас у обоих есть плохие намерения. Это будет невероятное столкновение двух энергий. Жду не дождусь боя».

Фьюри: «Лас-Вегас — это дом, столица чемпионов. Поэтому я и здесь. Гарантирую всем невероятное шоу. Нокаутирую этого бомжа за два раунда. Я уже и так добился всего, о чём только мечтал. Почти всего, ведь ранее я не выигрывал титул по версии WBC. В субботу я исправлю и это. Пояс по версии WBC будет моим. Лас-Вегас для меня словно дом родной. Пришло моё время. В прошлый раз Уайлдеру подарили ничью. Но снова это не повторится. Ведь я здесь не просто ради победы, а ради нокаута».



Читайте также: Фьюри в какой-то момент реально попытается нокаутировать Уайлдера, считает Паркер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus