Уайлдер об обещании Фьюри драться: Значит, будет короткий, но занимательный бой

фото - Уайлдер об обещании Фьюри драться: Значит, будет короткий, но занимательный бой
Дионтэй «Predator» Уайлдер
17 февраля 2020, 22:22
Падкий на яркие слова чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (43-0-1, 41 КО) из США предупредил соперника по матчу-реваншу Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) из Англии, что в том случае, если он и в самом деле надумает рубиться с ним, чтобы завалить, всё закончится быстро. Разумеется, в пользу американца.

«Если он в самом деле решил драться, а не бегать, то это будет интереснейший бой. Короткий, но интересный. Я ж только "за". Овертаймы мне никто не оплачивает, так что я только "за", если Фьюри захочет потягаться в этом», — довольно потирает руки Уайлдер.

Читайте также: Фьюри собирается довести Уайлдера до «но маса»

Чемпион, однако, не уверен, что Тайсон сдержит обещание. По его мнению, то, что Фьюри говорит, и то, что он будет делать на самом деле — разные вещи.

«Но именно это и делает наш бой интригующим, — сказал Дионтэй BT Sport. — Знаете, если он и в самом деле попробует сделать это (попытаться нокаутировать Уайлдера, — ред.), то, надеюсь, Бог его не оставит в этот вечер. Потому что Бог милосердный, а я — нет».

Боксёры сойдутся в ринге 22 февраля.

Читайте также: Уайлдер — лучший нокаутёр в истории бокса, считает тренер Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus