Тайсон Фьюри собирается довести Дионтэя Уайлдера до «но маса»

фото - Тайсон Фьюри собирается довести Дионтэя Уайлдера до «но маса»
Тайсон Фьюри
17 февраля 2020, 19:48
22 февраля 2020 года в Лас-Вегасе (США) будет сенсация: американского чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (43-0-1, 41 КО) деклассируют и забьют до того, когда он сам скажет «всё, хватит» — и сдастся. Так, по крайней мере, мечтается его противнику по реваншу — Тайсону Фьюри (29-0-1, 20 КО).

Уроженец Манчестера (Англия) настаивает, что победить решением судей ему будет мало: затачивается под досрочный триумф.

«Чем выше риск, тем круче награда. Я знаю, что Бен (Дэвисон, прошлый тренер Фьюри, — ред.) не пошёл бы на такую стратегию, и потому он не готовит меня под реванш. А мне как раз такое и нужно, — сказал британец BT Sport. — Потому что так, как я выступил в прошлый раз... Да, то была фантастика, но этого оказалось мало, чтобы принести победу. Нужно было что-то менять».

Читайте также: Формен поставил Уайлдер–Фьюри II в топ-3 лучших реваншей

Фьюри осознаёт, что идти войной на лучшего панчера дивизиона — тот ещё риск, но считает, что Уайлдера «не нокаутировать, если танцевать вокруг него 12 раундов».

«А мне нужно его вырубить, всё просто. Любой, кто думает, что Дионтэя нереально нокаутировать, — идиот. Я докажу, насколько могуч. Я добьюсь того, что он выйдет из игры», — дал очередной прогноз Тайсон.

Читайте также: Майк Тайсон ответил на заявление Уайлдера о том, что он «замесил бы Тайсона в 86-м»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus