Майк Тайсон ответил на заявление Уайлдера о том, что он «замесил бы Тайсона в 86-м»

фото - Майк Тайсон ответил на заявление Уайлдера о том, что он «замесил бы Тайсона в 86-м»
Майк Тайсон
16 февраля 2020, 19:16
Бывший топ супертяжёлого веса и член Зала боксёрской славы Майк Тайсон (50-6, 44 КО), как и подобает матёрому аксакалу, совершенно невозмутимо отнёсся к заявлениям нынешнего чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (43-0-1, 41 КО) о том, что он-де «адски поколотил» бы пикового «Айрона» в 1986 году, когда тот наводил жуть на дивизион.

«Я не знаю (побил бы я его), — скромничает Майк в эфире BT Sports. — Мне нравится, что он так думает, потому что я думал бы точно так же. Он и должен так думать. Он же чемпион мира в супертяжёлом весе, а это не просто так».

Читайте также: Топ-10 боксёров, продавших больше всех PPV-трансляций

А вот бывшего соперника Тайсона, Леннокса Льюиса, такие речи Уайлдера напрягают. В 2002 году он досрочно победил Майка, который был уже вне пиковой формы.

«Легко трындеть, пока ты не выбрался к нему в ринг, — ответил ранее Дионтэю Леннокс. — Уайлдер мне нравится, но он никогда не был в бою с кем-то настолько яростным, кто реально хочет поломать тебе рёбра каждым ударом. Просто не вижу, как он сносит Тайсона, как говорит».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus