Объединительный бой между Иноуэ и Касимеро: андеркард, цитаты бойцов

фото - Объединительный бой между Иноуэ и Касимеро: андеркард, цитаты бойцов
Джон Риэль Касимеро и картонный Наоя Иноуэ
14 февраля 2020, 10:07
В четверг компания Top Rank Боба Арума официально подтвердила, что 25 апреля на арене Mandalay Bay (Лас-Вегас, США) состоится объединительный бой в рамках легчайшего веса (до 53,5 кг). Чемпион мира по версиям WBA Super/IBF японец Наоя Иноуэ (19-0, 16 КО) сразится с обладателем титула по версии WBO филиппинцем Джоном Риэлем Касимеро (29-4, 20 КО). 

Также официально подтверждено, что в андеркарде в рамках этой же весовой категории в интригующей схватке сойдутся экс-чемпион мира австралиец Джейсон Молони (20-1, 17 КО) и американец Джошуа Грир (22-1-1, 12 КО). 

В рамках шоу Арума дебютирует не только Иноуэ, но и бывший чемпион мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Эндрю Кансио (21-5-2, 16 КО). Его оппонент — соотечественник-середняк Тайлер Маккрири (16-1-1, 7 КО). Также в вечере выступит экс-претендент на титул американский слаггер-суперлегковес (до 63,5 кг) Алекс Сауседо (29-1, 19 КО). Имя его оппонента пока что не сообщается. 

«Монстр Иноуэ выступит в Лас-Вегасе, — анонсирует шоу Арум. — И да, я чертовски этому рад. Он является одним из главных талантов этого поколения. Яростный боец, который готов штурмовать США. Но и Касимеро является опытнейшим чемпионом мира. Иноуэ знает, что 25 апреля в ринге в Лас-Вегасе будет просто фейерверк ударов».

«Для меня огромная честь возглавить шоу в Лас-Вегасе, — говорит Иноуэ. — Это словно осуществление мечты. Особенно учитывая, что мне предстоит бой с великим чемпионом Касимеро. Моя цель — звание абсолютного чемпиона дивизиона. А ещё я хочу порадовать болельщиков в Америке отличными боями. Хочу поблагодарить Боба Арума за предоставленную возможность. Впереди тяжёлая работа — подготовка к бою. Открою 2020 год в стиле разрушителя».

«Всегда мечтал об этом, — отвечает ему Касимеро. — За свою карьеру мне пришлось драться по всему миру: в 10 странах. Я покорил три весовых дивизиона. Но даже после этого оставался бледной тенью своего героя-соотечественника сенатора Мэнни Пакьяо, который дрался в главных вечерах бокса в Вегасе. Всегда мечтал о том же. Знаю, большинство считает меня андердогом в схватке с Иноуэ. Но 25 апреля я шокирую мир. 25 апреля вы увидите, кто тут на самом деле монстр...»

Читайте также: Гильермо Ригондо: Теперь на моём пути Наоя Иноуэ

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus