Экс-чемпион: Уайлдер нокаутирует Тайсона Фьюри, тот уже наделал кучу ошибок

фото - Экс-чемпион: Уайлдер нокаутирует Тайсона Фьюри, тот уже наделал кучу ошибок
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
10 февраля 2020, 09:36
Бывший чемпион мира американский супертяж Чарльз Мартин (27-2-1, 24 КО) считает, что его соотечественник Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) 22 февраля в Лас-Вегасе (США) победит претендента из Британии Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) и защитит звание обладателя титула по версии WBC. 

Для бойцов это уже вторая очная схватка. В декабре 2018 года Уайлдер и Фьюри дрались в Лос-Анджелесе (США), свели поединок вничью. Мартин также выступит в рамках PPV-шоу Уайлдер-Фьюри — в элиминаторном бою по версии IBF сразится с соотечественником Джеральдом Вашингтоном (20-3-1, 13 КО). 

«Уайлдер или Фьюри? — задумался Мартин. — Тяжело сказать. Но есть некоторые моменты. Во-первых, Фьюри только что сменил тренера. Считаю, это не самая лучшая идея, ведь на притирку всегда нужно время. Мы ведь говорим о том, что Фьюри предстоит поменять всё: тактику, методы, стратегию. И на всё это у него не так и много времени. И всё это в преддверии реально большого боя. Считаю, это серьёзная ошибка. И, как по мне, это только первая ошибка, которую допустил претендент».

«Вторая ошибка — ставка на то, чтобы выиграть решением судей, — считает Мартин, который, видимо, упустил тот факт, что Фьюри в преддверии реванша нацелен исключительно на победу нокаутом. — Понимаете в чём дело... Уайлдер — он ведь нокаутёр. Ему хватает всего одного точного удара. Он выключает свет с одного попадания. Поэтому я и не скрываю, что ставлю на его победу. Не утверждаю, что у Фьюри проблемы с держалкой. Он редко пропускает, его почти никому не удавалось потрясти. Но Уайлдер уже доказал, что он умеет просчитывать оппонентов. И если он не сумел нокаутировать парня в первом бою, то сделает это в реванше. Удар правой. Бум! Занавес».

В ходе интервью Мартин понял, что является единственным боксёром в мире, который сумеет остановить Уайлдера: «Говорю вам, чуваки. Пускай вы мне сейчас и не верите, считаете, что я несу какую-то ересь. Но всё это только до того момента, пока мы не встретимся с ним в ринге. Тогда сами всё увидите. А я к нему точно доберусь. К гадалке не ходи. А по поводу боя Уайлдер-Фьюри, я уже дал прогноз. Дионтэй удосрочит Тайсона. Фьюри выглядел плохо даже в бою с Отто Валлином. Не знаю, что с ним не так. Возможно, всё из-за денег. Так часто бывает, деньги меняют людей».

Мартин обладал званием чемпиона мира по версии IBF, но в дебютной защите был бит действующим объединённым чемпионом британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Американец размышляет о возможном противостоянии Уайлдера и Джошуа: «Всё дело в правой плюхе. Считаете, у Джошуа тоже есть удар? Может, есть. Может, нету. В любом случае, его мощь не сравнить с мощью Уайлдера. Если Дионтэй попадёт по Энтони, тот опять сделает такие же забавные пируэты ножками, как в (первом) бою с Энди Руисом. Ну, знаете, как оленёнок Бемби... А затем Уайлдер набросится на него, включит свою "мельницу", и рефери сразу же остановит бой».

Мартин считает, что является бойцом из топ-5 хэвивейта: «Как по мне, первое место у Уайлдера. Джошуа идёт на втором. Третье место у Фьюри. Затем иду я и Руис. Я так считаю. Но Джошуа уже проигрывал. Понимаете, о чём я? Он не может быть на первом месте. Особенно в том случае, когда есть непобеждённый чемпион. Считаю, Руис тоже очень хорош. Когда он в отличной форме, его почти нереально побить».

Смотрите также: Уайлдер – Фьюри 2: прогнозы известных тренеров

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus