«Он действительно ужасен». Джо Роган — о бое Нурмагомедов–Фергюсон

фото - «Он действительно ужасен». Джо Роган — о бое Нурмагомедов–Фергюсон
Джо Роган
7 февраля 2020, 20:19

Популярнейший из комментаторов UFC Джо Роган поделился мнением о поединке за титул чемпиона в лёгком весе между действующим обладателем пояса россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном (25-3), который запланирован на 18 апреля как главное событие турнира UFC 249 в Бруклине (США).

«Тони Фергюсон — это бабай. Это прозвище, “Эль-Кукуй”, идеально подходит парню. Он действительно ужасен. Он никогда не устаёт, а все, кто с ним дерётся, выглядят так, будто попали под поезд, и это какое-то безумие. Я думаю, Хабиба ждёт самый тяжёлый бой в карьере, — говорит Роган. — Тони самый устрашающий парень в лёгком дивизионе. Как я сказал, он не устаёт, и у него в руках чёртовы кирпичи. Я тут недавно разговаривал с Джошем Томсоном, и он сказал мне, что когда Тони Фергюсон вас хватает, вы поверить не можете, какие у него большие руки».

«Он действительно жуткий чувак, — настаивает Джо. — В нём есть что-то ненормальное. Он эксцентричен и непредсказуем, но это хорошо, когда вы являетесь бойцом. Свести этих двух парней вместе — значит, организовать эпическую битву. Будь я на месте Дэйны Уайта, я бы не строил никаких планов, пока этот бой не завершится. Я бы не строил планы, потому что Хабиб может выиграть бой, но это не гарантировано. Фергюсон тоже может одержать победу».

Читайте также: У Фергюсона нет шансов в бою с Хабибом — Нурмагомедов-старший

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus